肖像習作

 
 

 
 
 
 

  
Media: Adobe photoshop  Corel painter      Model: colleague     painting  by  Dongyu
 

>

 

 在這部落格又有一陣子  處於停格狀態了
 
雖畫畫的心  始終不減
 
但…
 
偶發的瓶頸困頓
 
教人心似深潭  獨不見潭面泛漾漣漪
 
 於是
 
在學期未暫告段落期間 再次拿出畫筆
 
重提信心 來一張肖像畫好了^^
 
 
 

 
  

This entry was posted in 塗鴉加自言亂語. Bookmark the permalink.

17 則回應給 肖像習作

  1. 淑敏 說:

    晚上好呀!

  2. 淑敏 說:

    很有水準的作品!

  3. 潔西 說:

    累了就休息,不必有像交作業般地壓力!!這像的眼睛很有神哩….晚安囉!!

  4. Chih-chun 說:

    to:淑敏晚上好唷謝謝妳的鼓勵唷也祝妳假日愉快喔

  5. Chih-chun 說:

    to:潔西呵呵 還好啦 只是有時候會遇到瓶頸咩雖心沒懶 但 手就懶了啊^^

  6. Chih-chun 說:

    to:瑪麗莎謝謝妳唷不過還沒到那麼好啦祝妳在英國愉快喔

  7. miyakuro 說:

    我觉得头发和衣服的皱纹都画得细腻。这位好像告诉我们什么似的。

  8. Mo 說:

    不好意思啊!這麼久都沒來看你!是因為工作太忙和,壓力太大了,時間又不夠,所以我也很久才有時間更新sp啊!你最近如如何啊?畫功有進步嗎?

  9. Chih-chun 說:

    miyakuro晚安唷哈哈 謝謝miyakuro的贊許啦不過離畫好的距離還有一大段路要走呢這位Model 妳覺得她想要讓我知道什麼呢 呵呵有時畫真的需要一點意境 應該才能增添趣味吧 不知妳是否贊同呢

  10. Chih-chun 說:

    to:MoMo哈哈 妳是太忙了 而我是太懶了所以不用不好意思喔 ^^啊~~說到畫 至今還在難產呢 可能一在等一陣子才有新畫喔 因為遇到瓶頸囉 哈哈 我想畫畫就是這樣吧有時那種畫畫的靈感欲望源源不絕 有時像似要枯萎一樣只能自己看這辦囉^^

  11. 月光 說:

    晃來…留個月光印 ~ ^ ^

  12. Mo 說:

    畫畫跟寫作一樣,真的是很要靈感的啊那我就等待你的作品啦^^

  13. Chih-chun 說:

    to:月光看到了月的光芒了 哈哈好久不見唷^^ 希望妳一切安好唷

  14. Chih-chun 說:

    to:MoMo是啊 MoMo說的沒錯喔所以我還在畫@@可能要一陣子才會畫好 哈~~

  15. demi 說:

    煩了.悶了~出去走走吸收大自然氣息會舒服很多喔!加油ㄋ

  16. Chih-chun 說:

    小魚兒demi姐謝謝妳啦 我有出去走走唷^^妳也加油喔別顧著忙賺錢嘿 也要去戶外走一下唷

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s