恭賀新禧

 

 

 
 
 
 

 
 
2003  素描習作: 蘭花    painting  by  Dongyu
 
在此
 
先預祝每位朋友 新年愉快
 
牛年諸事順心
 
好運當頭 闔府平安過好年喔 ^^
 
當然 
 
希望嶄新的一年 每位朋友都能心想事成 那才是最重要的
 
祝福大家了
 
 
 
 

 
 

2009  水彩習作: ( x x x  )局部
 
ARCHES   300g/m2   56*76cm painting  by  Dongyu  
 
 
 

新習作待續中…….

 
1/23日起 新春返鄉過年去了
 
新習作還在難纏中 像似花藤般 纏住手有些瓶頸
 
只好將這幅畫 帶回南投繼續完成吧
 

 

 
 

This entry was posted in 塗鴉加自言亂語. Bookmark the permalink.

19 則回應給 恭賀新禧

  1. 淑敏 說:

    早安啊, 原來你的家鄉在南投, 也預祝你新春快樂, 年年順利!

  2. 細佩 說:

    happy new year too~~

  3. demi 說:

    新年快樂喔!好作品~值得等待

  4. demi 說:

    ╭╮☆╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮☆╭╮ ╰如╮║新│║年│║快│║樂│╭吉╯ ☆╰意╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛祥╯☆    ★新春吉祥★★   ◢█◣   ★牛轉乾坤★             ◢◤ ◥◣   ★事業順利★   ◢◤   ◥◣   ★心想事成★           ◢◤     ◥◣  ★萬壽長春★  ◢◤ █▆▆▆█ ◥◣  ★四季如意★         ◢◤  █▆▆▆█  ◥◣ ★永遠平安★ ◢◤ ◥◣█▆▆▆█◢◤ ◥◣ ★永遠快樂★        ◥◣ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ◢◤ ★招財進寶★  ◥◣ ▆▆▆█▆▆▆ ◢◤  ★吉祥納福★          ◥◣ ▆▆█▆▆ ◢◤   ★花開富貴★  ◥◣  █  ◢◤  ★闔家歡欣★            ◥◣   ◢◤     ★步步高昇★  ◥◣ ◢◤  ★吉慶有餘★              ◥█◤ 好好開開心心的過年喔!

  5. 艾弄99 說:

    祥福平順牛年安康

  6. 小耀 說:

    『新』禧又來到,『年』年都美妙,『快』樂常微笑,『樂』在每一秒。『恭』賀少不了,『喜』慶樣樣好,『發』願好運兆,『財』源滾滾到。

  7. Mo 說:

    恭喜發財^^ 祝你心想事成!身體健康!萬事勝意!新年快樂!

  8. C-C 說:

    好久沒來啦…拜個晚年…新年快樂…祝你畫圖功力大增…呵呵呵~~~

  9. Chih-chun 說:

    to:淑敏哈哈 假期結束了跟妳拜個晚年唷!

  10. Chih-chun 說:

    to:LAISarah謝謝唷!不好意思晚回了在此也向妳拜個晚年

  11. Chih-chun 說:

    to:demi謝謝妳唷^^假都放完了 新的一年期許大家有更好的一年喔

  12. Chih-chun 說:

    to:艾弄謝謝^^ 也願妳闔家平安如意唷

  13. Chih-chun 說:

    to:小耀願你也是唷好運伴隨你在這嶄新的一年 ^^

  14. Chih-chun 說:

    to:MoMo謝謝妳唷願新的一年 夢想願望都能成真唷

  15. Chih-chun 說:

    to:無是啊 好久不見 哈哈 你跑去哪玩了啊^^希望你今年更順心唷

  16. 瑞克 說:

    我也來恭喜一下,祝你牛年行好運,畫功更進一步,身體健康!

  17. Chih-chun 說:

    to:艾瑞克謝謝你唷我也祝福你牛年好運連連闔府健康快樂^^

  18. 說:

    冬宇 好久沒來你家逛逛了!!看到冬宇雖然忙碌 還是撥空在自己喜歡的繪圖上不斷學習不像嬌嬌都在瞎忙 呵~~在新的一年 希望冬宇的畫作更上一層樓 越畫越棒^^

  19. Chih-chun 說:

    to:嬌嬌呵呵~嬌 妳這樣說嚴重了唉~縣階段我也希望自己忙一點但~~看天囉也希望嬌嬌 這一年凡事順心唷^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s